半途而废作文
在生活中,我们经常,会发出这样的感叹,如果当时我们坚持下去的话,那该多好啊!可是事实,有好多事情我们做不到,从一而终,我们也做不到坚持到底,最后的结果只能是半途而废!
因此,哪怕事后有遗憾,有后悔,也无事于补。
毕竟在这个世界上不止时光不可以倒流,有好多事情都无法重来,到处都放弃,就放弃了,当初错过了,也就只能错过了,留下来的除了遗憾和后悔,好像并没有别的什么事情!
自己好像从来都是一个做事无法坚持到底的人,做什么事情总是开头的时候热情高涨?中途的时候告诉自己要坚持,可是到了后来还是放弃了!
前一段时间,闺密向自己推荐了一款推广的软件,就是需要在抖音上发一些换脸的视频或者别的一些有趣的视频,如果再有别的爱好者去玩的话,那么自己这边就可以得到收益,虽然顺便一份的收益特别的少,但是累计起来的话,应该还差不多的!
当然,也有推广好的那些人,一个月能挣一万多的那种也是有的,毕竟在这个社会上的那一行的也都有优秀的人,一开始自己也是特别的热情高涨,每天也会用心的去发一些抖音,当然也获得了相应的收益!
可是到后来,因为自己的新鲜劲过去之后就没有,继续每天坚持发抖音,以至于就是自己的收益也在大大锐减,到目前为止,自己也算得上彻底放弃了吧?,因为发的少了,所以偶尔也觉得挣个几分钱,到后来干脆一天连一分钱的收益都没有了!
这个时候自己也会想。如果自己到处坚持下去的话,现在会不会收益也很可观?最起码要比现在拥有的还多一点吧!可是但又什么如果!
最后这件事只能半途而废!只能是人生中的一小段路过!