半途而废作文
说起我与半途而废的交情,那是个深啊,我做什么事都不能自始至终。
就拿我学习兴趣小组班来说吧,没有一个是“有所成就”的。你应该知道为什么吧:我和半途而废勾搭上了,他一来,我就没法上课了。说起来也怪,我和半途而废好象非常有缘分似的,分别了一断时间我们竟然又“相遇”了,每次都在我上课的时候出来招呼我,搞的和特工一样,目前我人为学的项目时间最长的就是钢琴了,还没有1年呢!你想想,最长的都没有1年,那其他的该是多长时间呢?要说我学钢琴学这么长时间的原因,倒是也可以列举几个:
1、成本太大,爸爸妈妈为了给我学钢琴,找了通州市最好的钢琴教师(季巍),而且季老师的学费已经涨价了,涨到120元钱五十分钟(原来是100远/小时)现在都不到一小时了,钱又贵了,可是爸爸妈妈为了能让我学好钢琴,不惜金钱的代价(其实我爸爸妈妈本来就是视金钱如粪土的!),给我当上了最好的教师的弟子!我却又动了半途而废的念头了,不是我不领爸爸妈妈的情,而是我的老朋友又来找我了,我没办法啊。不过在爸爸妈妈的严刑拷打下,我被屈服了,思想命令我和半途而废“绝交”,家长命令我和自始至终问好,哎,早知道第一次半途而废来找我的时候我就不理他了,第一次自始至终向我问好时我竟然还拒绝了他!真是一失足成千古恨啊!
朋友们,你们说,我能改好吗?(不能也得能啊,这文章也是我爸爸妈妈给逼出来的啊,哪里有错误,你们可得赶快提出来啊,不然被我爸爸妈妈看到了,可就惨了。)