沟通的作文
历史长河,滚滚东流,我们走过了当阳恶战的长坂坡,走过了屈辱历史的卢沟桥,但是否有人留意过那心灵之桥的破损呢?它无形,它有形。
女娲造人,是那么淳朴,人之初,性本善。但随着岁月的流逝,淳朴的民风也正在流逝。人与人之间的沟通是靠心来连接的,但当心灵之桥掺入了一些“伪造”产品,如疑心、自私,它将不再坚固。
上天赋予了我们的生命,也给了我们一颗真诚的心,不要让心灵之桥蒙上一层阴影,打开心灵的大门,用真诚做桥基,用友情做桥面,用沟通做桥栏,让那座美丽的长虹般的心灵之桥呈现在世人面前,让世界因“桥”而精彩,因“桥”而和谐!
“心灵桥”上的阴霾,是散,是合,只在我们一念之间。我相信,只要拥有一份真诚和沟通,心灵之桥一定会展现出美丽的身姿,冲破那黎明前的黑暗,迎接光明的来临,就像那雨后的彩虹,长虹贯日!