今天,老师带领我们飞行,我看到了许多美不盛收的美景。
我在飞行中看到了草原,草原一片广阔,突然,一片片白色的圆圈映入眼帘,就像是刺绣一般,在一片绿色的布绣上几朵白色的花,绣出一片片美景,其实,我看到的是一群群羊,它们如同白云一样,给这片土地渲染出了白色的美景。
其次,我看到了高山,看到了山林的郁郁葱葱,树木成群,看,一只百灵鸟在一棵树上炫耀它那悦耳动听的声音。看,一群大雁在高山上来回旋转,转成一个“大”字形,淋漓尽致地在空中展现它们那酷炫技巧。
再次,看到了黄河,看到了黄河的磅礴气势,看到了它那雄伟的山河,看到了它那滚滚的河水,看到了它那无比凶猛的气势,那湍湍的急流如同魔鬼一般,仿佛人至于此就要被淹没了。
最后,看到了长江,它如同一条盘旋在中国大陆上的长龙,它那庞大的身躯,恰似整个地球,它那凶猛的眼睛,仿佛一个眼神就能把人镇住,它那光耀的龙鳞,如同太阳的光。
突然,一只手打在我的肩膀上,是老师,她说:“你在想什么呢?”哦!我恍然大悟,原来这只是个梦呀!