一年一度的运动会开始了,我报了跑步和丢沙包。
上午小学部一到六年级专场跑步比赛马上开始,我们班一直在喊:“小鲁加油!小鲁加油!”听到这些话我感觉我的脚充满力量,只听一开枪我就用那每秒跑八米的速度向终点跑去,我有点后悔,因为我往后看了一下,速度也变慢了,对方就追了上来,但我也加快了速度向终点跑去,最后我用那零点一秒的时间获得第一。我感觉非常开心,在那跳起了广场舞。
跑步比赛结束,我刚坐下休息就被拉去丢沙包比赛,前面有好多一年级的人来参加,排了好久的队才到我拿三个沙包,丢第一个的时候我使出全身的力气丢了出去,但只听见一声惨叫,原来我砸到了美丽女老师的脑瓜子,我急忙向老师说对不起。后来我丢了第二、三个沙包,获得了第一。
颁奖的时候居然是赵主任亲自给我!我好开心,获得了一大批粉丝。