借口的作文
欢乐与悲伤结伴着而行,痛苦与坚强交上了朋友,失望和希望闹着,是不是,每个人,都在等待另一个灵魂出现,抚慰心伤……
我所站在的地方,两腿会发抖,我究竟在害怕着什么?
我没有害怕,我是恐惧着,幻想着,那不是美好,是一场迟迟未来的噩梦……将要终结,魔鬼,将会离去,神圣的,随之到来。
意味。
无法意味。——题记
不想随便说些什么,却在不知不觉中随便说了些什么。
不想空空谈些什么,却在不易发觉的水碱谈了些什么。
思想如此诡异,这般矛盾的心理,常常呆想,现在这样坐着,就算是无聊着,也会是幸福着。
就像这样,吹着冷冷的风,想着想着,主宰着这个空间。但也不想想太多,怕累,怕伤,怕……
无意之中的书包逐渐沉重,心底的压力也慢慢增长,动力随着压力爆发,却在这之中,燃起了火苗,它毫不遮掩地狂舞,释放所有。
在一个大集体中,向往有个温暖的背倚,总是这样被排斥,被遗忘,鼓足勇气,也只能轻声地说,独立地想,理解,字典中找不到答案。
无非做作,何必装乖。
攀着另一座山,总是念着以前那座山,摘下鲜艳的话,却忘不了以前娇艳的花朵,我浇着水,能否一样判断这水,是否,清凉,甘爽。
甜蜜的梦终有的结局,理想的翅膀,会不会折断。
恶魔天天呼唤,噩梦天天招引,零碎的心情也不错,凌乱的头发不算坏,起点在这里,终点在何方。
花瓶打碎了,无法复原了;伤口磕破了,无法痊愈了;心底着凉了,谁来灌溉了?
我四处打听,多少回的希望,多少次的失望,原来想得那么简单,现实折腾着我们,这般的复杂。
你没有察觉吗?
空气中弥漫着酸味,熏着这股气味,道不尽,言不仅,无可奈何,谈笑风生,乐此不疲,而我却昏昏欲睡……
你的笑容,你的脸庞,冷漠着,视而不见,学着逃避。
没关系,让我一直逃避下去,一直……
等待我的惩罚,是心碎的证明。
不是每一件事情都有结局,更何况——完美的结局
你不想要的,它偏偏神秘地出现,想得到的,迟迟不来,放弃后的一秒,不经意地出现,只是这么点的差距,得到的,却是这么大的距离。
我很狂,我很疯,我不怕,借口!
我们都有着借口,生活中都应用着借口。
我的借口:我很坚强!
我什么都不怕,哪知道小小的一只玩具鼠,吓了个半死,我什么都敢做,哪知道简单的一句话,都不敢说出口,我什么都坏,最最坏!
打完我的思想,记录后感想,整个人变得麻木,只想睡觉,因为我感觉,我的思想出现了太多的泡沫,你却依然对我如此冷漠……
静一静,想一想,望一望。
烦!
后记:天要下雨了,原来,天真的在下雨……