“皮皮”作文
从前,有一个小猴子叫皮皮,一天夜里,皮皮写完作业,准备睡觉时,突然,听到玩具们在说话。小汽车气呼呼地说:“皮皮每次玩完我不把我放在玩具盒里,但是,不把我放在玩具盒里也就算了,还把我的轮胎卸了,我想离开他!”“小汽车你把我也带走吧!”枪伤心地说:“皮皮把我的支架弄坏了,我被他弄坏后,他就把我扔在地上摔得我好疼啊!”“你这算什么,我更惨,皮皮把纸撕下来,折纸飞机,还在纸上乱写乱画。”书本边哭边说。后来,屋子里有很多哭声和“把我也带走!”这个请求的声音。
皮皮听见了,冲出来说:“请你们不要走,我以后一定爱护你们。”
第二天,皮皮拿着玩具下楼玩,它先把枪拿起来玩,玩完后,它就把玩具放回盒子里,枪满意地笑了笑:剩下的玩具,它都是这样对待的,至于书本,它不会像上次那样乱写乱画,书也满意极了。
晚上,猴子皮皮问:“这次你们满意了吧?”它们异口同声地说:“满意!”