“皮皮”作文
他一人走到墙角,摘下面具,躲在角落里伤心地哭泣。
这时,刚好从他家门口路过的白兔大哥听见了皮皮的哭声,他悄悄地推开门,轻轻地走到皮皮身边。“你这是怎么了?”白兔大哥用安慰地口气问道。
皮皮一边哭,一边回答道:“为什么大家都不和我玩呢?”说完他又接着哭。“原来是这样啊!”白兔大哥微笑着说,“是因为你太喜欢去捉弄别人啦,你只要改正就行了。”
皮皮听完不哭了,他好奇地问:“那我应该怎么办呢?”“这个简单!”白兔大哥说道,“你只要答应妈妈以后不再捉弄别人,再向她道个歉就行了。”
说干就干,白兔大哥带着皮皮找到了妈妈,皮皮满脸惭愧地说:“妈妈对不起,我以后再也不捉弄别人了,您可以原谅我吗?”
“当然可以,你真是知错就改的好孩子呀!”妈妈笑着说道。
皮皮开心地说:“呃,我以后一定不乱做恶作剧。”