“皮皮”作文
在维拉。维洛。古拉,搬进了一个小朋友,名叫皮皮露达。 维多利亚,也可以叫它皮皮。
皮皮的头皮的颜色像胡萝卜一样,两条辫子直挺挺地竖着。她的鼻子长的像一个土豆,上边长满了雀斑,但自信的皮皮觉得长雀斑很好看。
皮皮的力气大的超人,可以举起一匹马,也可以轻而易举地把鲨鱼抛到远处皮皮就是这么让人瞠目结舌。
皮皮一生下来就没有妈妈,她的爸爸叫埃佛拉伊姆,是黑人国国王,皮皮也就是黑人国的公主。虽然皮皮是个公主,但皮皮一点也不像通话里的公主那样娇气,相反,皮皮身上的所有的优点是其它公主没有。虽然皮皮不漂亮,但她勇敢,善良,乐于助人,急中生智她用智慧帮黑人国建造更结实更漂亮的房屋;她遇到海盗和鲨鱼的时候特别勇敢,帮黑人国打败了这些坏蛋,保护了黑人国的稀有珍珠;她也把玩具送给需要的小朋友
我很喜欢乐观,大方,善良的皮皮,你们呢?