“皮皮”作文
蓝蓝的夜空,亮晶晶的小星星,神秘奇妙。
皮皮驾驶的宇宙飞船飞行天空。碧绿如洗,星月交辉,真美啊!
皮皮首先来到月球上,那里没有空气,没有水,也没有生命。只有一座座环形山,荒凉怪异,皮皮采集了许多标本,准备带回地球研究。
皮皮又来到火星上,这里是一片红色的不毛之地,没有生物。皮皮又依次去了水星、金星、最美的要数土星了,它有一个美丽的光环。
皮皮继续向前飞行,啊!皮皮发现那些晶亮的星星是一块块奇形怪状颜色各异的石头。有的红火,有的雪白,有的金黄……各放异彩,让人看了眼花缭乱。忽然,“吱”的一声一颗拖着金光灿烂的尾巴的星星向皮皮飞来。这是什么星?哦,想起来了。是彗星,它要过七十六年才和地球人见一次面呢。
皮皮把采集来的标本放入宇宙飞船,准备回归地球。看着这些来自宇宙的宝贝,皮皮不由自主的笑了,朦胧中听到妈妈的声音:“孩子,你笑什么?”皮皮一惊,睁开眼睛一看,妈还在皮皮身边,飞船却不见了。啊!原来是一场梦。
皮皮翻了一个身,隔窗望了望那西下的弯月,眨眼的小星星,满怀美好的憧憬,又回到了梦乡。