“皮皮”作文
一只狗是多么的可怜,都怪他投错了胎。没有人喂它,难道它的主人一点同情心也没有吗,让它活生生的饿死。这只狗的名字叫皮皮,每当我回到午托部,看到皮皮很可怜的样子,我就为它感到可怜。我会把皮皮带到午托部,以最快的速度,端着饭出来为皮皮。
皮皮是金阳光午托部的狗,但那的老师好像没有喂过皮皮一样,让皮皮活活的饿死。都是我们喂的,老师不让我们喂皮皮,可我不忍心,因为皮皮太可怜,所以我就一直喂皮皮。皮皮已经认识我了,每天回到午托部,我都会喊着皮皮的名字,把叫到午托部门口,喂它饭(有时候看不见皮皮),皮皮虽然不是宠物狗,但是我们也要喂它。老师发现我把汉堡为给皮皮,就吵我,说这是别人的狗,咱们不用管。可是皮皮真的很可怜,每天在外面找食物,给它的孩子吃。
为什么,金阳光午托部的老师都不给皮皮喂食物,为什么他没一点同情心也没有,哪怕给皮皮一点食物也行呀。大家一定要帮助可怜的狗狗,它们真的很可怜。