今天我做了一个梦,我梦见我变成了一朵云,我要好好感受一下漂在天上的日子。
啊,我飘得好高啊!地上的大树变成了小草,楼房变成了积木,来来往往的车辆和行人都变成了小蚂蚁呀!一阵爽风吹过来,我被推得飘动起来。一刻也停不下来,也不知道风儿要带我去哪里呀!
热辣辣的太阳毫无遮挡地照在我的身上,我感觉组成我身体的那些小水珠正在慢慢的蒸发,我的个头也正在一点一点的变小,这可怎么办啊?照这样下去我会消失的。风弟弟使劲儿一吹,我飘的速度快了起来,低头一看,我飘过了田野,山岗,一片汪洋出现在眼前,原来风把我吹到了海上啊!
海上潮湿的空气里充满了小水珠,它们纷纷汇集到我的身旁,我的身体越来越大风把我吹过了海,想回到陆地上,可是一座高大的山遮住了我的去路,风儿拼命的推啊推,但是我的身体有太多的小水珠了,小水珠们开始纷纷地往下落,像下起了小雨似的我的身体消失了,我准备开始下落的时候,我的梦醒了。