清晨,从天空中洒下一缕金黄的阳光,照耀在大地上,把大地照的暖和和的,把绿叶变成了经验。
仔细听,远处传来叮咚叮咚的声音。我沿着声音走去,突然一条瀑布映入我的眼帘。瀑布的水非常清澈,这瀑布犹如大诗人李白所说“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”朝旁边看去,一条小路通向远方,我好奇地走过去,小路两旁种满了大树,这茂盛的大树,让我不禁想起巴金爷爷的一篇著作——《鸟的天堂》。那茂盛的大榕树上住满了鸟儿。鸟儿在树上叽叽喳喳的唱着歌。往前走,我看到了一片无边无际的花海,花的颜色不可计数,散发出阵阵清香。那花儿绽开了笑脸。
森林的最中心有一个美丽的荷花池,荷花池里的荷花犹如一位位年轻的粉少女在那翩翩起舞。粉红的荷花衬上那碧绿的荷叶,显得更加动人、更加艳丽。花苞小心翼翼地探出头来。池里的鱼儿快活地在水中跳起了舞,仿佛在欢迎我们。小青蛙们在池塘里开了一场热闹的演唱会。“呱呱呱”这动人的声音听了也愈发叫人心境开阔。
荷花池旁有一片茂密的森林,森林里鸟儿争鸣,风儿在树叶间散步。风吹来,树叶沙沙作响。虫儿们在树林中唱歌,听了让人心旷神怡。
这美丽的森林,给人的生活增姿添彩,让大自然更美。这森林真美啊!