我走进森林里,看见森林里的美景。
首先我看到有一条清澈小河在缓缓的流向远方,在河的一边还有许多长着非常高大的松树。河的另一边有一片白桦林,远看白桦木的树皮纹路长着像一双双眼睛,像是很好奇的看着我们。沿着河边往游走,有一个山洞,山洞里面有许多石头,有钟乳石、石笋、石柱等,让人感觉别有洞天,仿佛人间仙境,应该是很久以前那位神仙住过的地方。
穿过山洞,出现在我眼前的是一片竹林,由于这里比较偏僻,有许多野生大熊生活在这里,有些在啃竹子,有些在地上翻身子,有在呆呆的坐在地上,望着天空……
从不远处,传来了人们唱歌的声音。顺看歌声望去,远处的小山坡有一片果园,在果园里能看见各种各样的瓜果,有苹果、香焦、梨、西瓜、哈密瓜、柚子、葡萄、橙子和桃子等。人们会在果园里种植、浇水、施肥。果园的的角落里有一个凉亭,当他们干活累的时候,就会去凉亭里喝茶、休息、聊天,非常舒服。
森林里景色,非常迷人,让人向往!