可爱的鸭子作文
春天是个温暖的季节,在这个季节里,百花纷纷绽放了。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同的飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
今天早上我和同学约好要去公园观察小动物,一路上我们商量着,等会要观察什么小动物呢?我突然想到了观察蝴蝶,到了公园,我看见了一只蝴蝶,我就轻轻地走了过去,蝴蝶一下子就飞走了,我心想这下该怎么办呢?
我俩边走边想,我们走到了湖边,突然看见了三只鸭子正在岸边寻找食物,我立刻停下了脚步,仔细观察着这三只鸭子,有两只鸭子向湖边走去?他可能要去河里抓鱼、虾吧,我给那只白色的鸭吸引住了,它那粉红色的扁嘴巴,头上戴着一顶黑帽子,身体胖胖的,羽毛雪白雪白的,像一个圆滚滚的雪球,鸭子的脚稀奇古怪。,皮连着脚趾,像船桨。
别看它在湖里,慢悠悠的游着,时而把头钻下水叼起鱼、虾,时而扇起翅膀,像是在跳舞。我喜欢小鸭子,它们是多么活泼可爱呀,它们每天都带着笑容快乐的生活着,我看着看着,似乎我也成了幸福的小鸭子一样,无忧无虑的生活着,活泼开朗的成长的。