充实的一天作文
今天一天的学习,生活过的真是充实,可今天一天的学习效率却是很低。一张数学卷子,我就做了整整一天。思前想后,都是我在数学方面并没有认真学习而导致的。
这张卷子我一共写了三遍。总结起来都是我把数学公式记混淆了,导致题目全错。或是因为一小处错误,就十环环相扣的题功亏一篑。最后我把数学卷子写完后整个人都发懵了。
我和爸爸从中找到原因,以后老师上的每节课都要认真听,全心全意的投入进去,并且要做好课堂笔记,下课完善课堂笔记,认真对待每一节课。
对于现在的我们正是进步很快的阶段。能多收获一些知识,就会比别人优秀许多。所以现在的努力都是为了以后收获更多的成功而做的准备。可能现在看不出来,但到以后人与人的差距便会显露无遗,到时候要想努力就会比现在难的多。