充实的一天作文
今天我起了个大早,因为今天有许多任务等着我去完成。
上午我和爸爸去潍坊学院体育馆参加“校园金话筒”的海选比赛。在我上台时,我的心情十分激动,其它同学讲的时候我就站在那里一动不动,头有些痒我也忍着没挠,我对自己说:“一定要坚持。”终于轮到我了,我表现的落落大方,十分有激情,而且没有出现错误。当听到我晋级时,心里十分高兴,我对爸爸说:“我的功夫终于没有白费。”
下午到了,我又参加了“小主人报”小记者选拔志愿者活动彩排,我表现的也十分出色。
晚上,我们跆拳道特训班还到市府广场表演了呢。我们的表演吸引了很多观众,表演十分精彩,赢得了观众的阵阵掌声。
回到家,爸爸还给了我一个惊喜——2个新魔尺。我就迫不及待的拿起它们研究起来,又学会了几个新的玩法。
今天真是充实的一天啊!