女排比赛作文
今天,我们迎来了最终要的日子:女排比赛。(我们男排比赛没获得冠军,这次就靠女排了。
我们班的女排队员先是练了练发球,便开始了第一场比赛:对抗403班。403班曾被我们男排打的落花流水。鼻青脸肿,这次他们的命运是否会扭转呢?
开始比赛了,我们班女排主力队员:张宏艳在几个漂亮的发球之后,轻松获胜。在第二场的比赛中我们班还是赢了,看来403班是无法扭转“乾坤”了。
该迎战402班了,我们可不能掉以轻心,因为他们班曾打败过我们班男排。眼看着女排们渐渐体力不支,而他们班的分数高于我们班,经过“魔鬼训练”的女排们怎能敢心,旁边的同学们齐声呐喊,齐声加油。或许受了同学们的鼓舞,主力张红艳振作精神,在超常发挥的情况下又赢了两场。
404班就更不用说了,他们发挥失常,我们超常发挥,没几下子就把他们给打得五体投地。
我班的女排轻松获胜,拿得冠军,实在可喜可贺!(最主要的是报了402班的一球之仇)