十年后我的作文
晚上我呼噜呼噜的睡着了,做了一个梦。梦见我坐着一个,集装箱货车,里面挺热的,旁边还守着很多的人,一个女经理和一个男经理,还有100个拿着枪的保安。慢慢的车停下了,男经理和女经理推开了门,说王总请下车,我下了车以后整理了整理我的衣服,发现我的手和我现在的手一样,是那样的洁白细腻白嫩。
那几个保安先是护着我,到了一个海滩,好像是海滩,但是保安说这是湖岸。保安护送我过来的时候,我经过了喜事棵树,看见了树上都长着藤瓦,很潮湿,泥土也很湿润,然后来到了一个沙滩,下面都是糊,还有好多许许多多的巢穴,保安们挖开朝雪,将巢穴里的鳄鱼蛋放在了自己的筐子里,我太知道了,我们来是来收蛋的。突然我听到了,我的手机在响,说钱包到账8400万元,我问我的女经理说,这是怎么回事?李经理说王总这是您卖鳄鱼蛋得的钱。我哈哈的笑了笑,就说不错不错。
然后我们坐着游轮来到了一个小沙丘,小沙丘的面积比较小,也就十几平方千米吧。我们来到了那里,把那里的鸵鸟、梅花鹿、兔子,全部绑了起来,保安说王总是现杀,还是把他们带回轮船活再卖了?我说:“把他们全部给我加工成罐头一会儿给我盖一个罐头,加工厂一天给我盖好多少人都行,记住了吗?”他们异口同声的说,记住了。那个男经理就说,王总,那么盖工厂的钱,我就从您的银行里扣出来了,等一下先告诉我,我的银行卡里有多少钱?您的银行卡里现在有,五百零三亿。我说拿出三亿一天盖好,他们又异口同声地回答同意。
男经理说,你还记得吗?十年前,你没有考上初中?你那时候,家人只好让你出去打工,或者是在家种地,你一点不想出去和种地,你只想在家里,自己当老板,可是没有足够的钱,只好选择养兔子,因为兔子只吃草,每天割一点草喂兔子就行了。
过了三年,兔子繁殖速度极快,占满了整个院子,然后你卖了第一桶金,那时候记得你高兴的给自己买了一锅海鲜,剩下的钱全部用来投资兔子养殖场了,兔子养殖场很小,见到地方很偏僻,是桥梁底下,也只有,三四百平方米,你先是,借了五万块钱,花了12万,盖了养殖场等等,买了其他的设备,又花了两万,买了兔子们,然后又花了一万,再加上自己多年积攒的压岁钱,零花钱,故了农村的工人。
最后又过了六年,你赚的钱更多了!无意间买了一张彩票,中奖了,中了5.6亿,当时你激动的跳的后脚跟都窝黑青了。厚你就盖了这个养殖场,姑了,我和女经理,你的这一生很不容易,你在村子里,在家里受了不少委屈,别人在学校里读书,你只能在家里养兔子,羡慕着受着风吹日晒,受着蚊子咬,兔子生病了,还必须得给兔子喂药。你可真是个伟人。
我说,唉,可惜这是一场梦,我对梦境理的男经理说,男经理说,虽然是一场梦,但是很有可能你会真的成功。我说,谢谢你的话,我希望我明天晚上做梦还能重新再继续做这个梦,和你们一起说话,捡鸵鸟蛋收钱。和你们在一起真好,我在现实生活中会想你们的,对不起,我要走了。
我的员工保安和经理们异口同声地说再见,我们会想你的,我们相信你以后肯定,会有出路的,因为你吸取到了这么多的知识,得到了我们的启发,你还是个十几岁的孩子,算了,你还是先考虑能不能考上中学吧?再见,谢谢你真实的小鱼!我含着泪水对他们说,如果明天我能做梦,梦见你们,我还会和你们聊天的!
睁开眼睛以后,眼泪湿透了,枕巾和枕头天亮了。