可爱的小鸡作文
在我7岁的时候,我们家养了几只小鸡,下面就给你讲讲关于小鸡的故事吧!
那是一个十分晴朗的星期天下午,我正在家里写作业。突然,听到楼上有声音传来,我非常好奇。就想上楼看个究竟。来到楼上,却发现葡萄藤下面,竟然有五只毛茸茸的小鸡在叫。
我看着活泼可爱的小鸡,心里十分高兴。心想:小鸡是不是想吃东西了?于是我还喂了小鸡一点米饭,然后就下楼写作业了。吃饭的时候,我忍不住问爸爸:“楼上的小鸡是哪来的呀?”爸爸说:“是今天上午刚刚买来的!”
一年之后,我发现家里的小鸡长大了,头顶上还有了红红的鸡冠。有一天,我突发奇想,小鸡吃不吃白菜呢?下午,我就从楼下的储物间里拿了一些白菜,当我把白菜放到笼子里时,小鸡竟然狼吞虎咽很快把白菜吃光了。后来我每天都会给小鸡吃白菜,它们也都长得胖乎乎的。
这就是我家可爱的小鸡,我非常非常喜欢它们。