我最喜欢的玩具是赤魂战虎爆裂飞车,它是我一年级期末考试得到双百分,妈妈送给我的礼物。
它外形是一辆跑车,车身是金黄色夹杂棕色花纹,车轮是黑色的,轮胎是紫色的,它还配套有5个红色的芯片。把芯片放在车前方半米左右的地方,将车对准芯片,往前一推,它就腾的一下,来一个一百八十度的翻身跳跃,就变成了一只威风凛凛的老虎,车身变成老虎的四肢,车头变成张着血盆大口的老虎头,它前腿弯,后退蹬,身体向前倾斜,活像一只饥肠辘辘的老虎,随时准备扑向猎物。
它是我的好伙伴,走到哪里都要带着它,它给我带来了许许多多的童年乐趣。