我喜爱的玩具作文
从我的玩具箱里可以找到许许多多、各种各样的玩具,有豪华的小汽车,可爱的小熊,有腾空而起的飞机……如果你问我喜欢什么玩具?我会不假思索地告诉你——陀螺。
我的陀螺是金黄色的,有三层,第二层是大铁片,叫旋风攻击轮,第一层和第二层是小铁片,分别是攻击轮和防御轮。它们三个组合在一起就是天下无敌了!
每当做完作业,我都会拿出心爱的陀螺来玩。我先把长长的、带有齿轮的发条小心地插进发射器,然后迅速地抽出来。这个时候陀螺就像一匹脱缰的野马,飞快地旋转起来。
陀螺给我带来了无限的乐趣,我也要像它一样,在学习上不停地“旋转”下去,跳出最美的舞姿!