客厅一角作文
人人都知道乐园是带来快乐的地方,可谁也不知道我的乐园是那么不一样。不管心情怎样,只要踏进去,你就会变得开心,告诉大家吧,它就是我家客厅的一角。我的乐园既没有平常的乐园那么大,也没有滑滑梯、秋千等游玩项目,但在那一角有我的好朋友钢琴。
每当我伤心的时候,我就会把内心的忧伤用钢琴的音符表达出来。她们好像在安慰我,渐渐地,渐渐地,我的心情就会喜乐起来。
每当我高兴的时候,我便会用我的十指,灵活地弹出雀跃的音乐,她们有好像在表扬我,让我心旷神怡!
每当我愤怒的时候,我会使出九牛二虎之力敲打琴键,这时她们就会很无辜地看着我,好像在说她们很疼,又好像在说希望我不要生气,看着她们,我的愤怒就烟消云散。
每当我饥饿的时候,我的手就会有气无力地在琴键上随意舞动,她们又会一脸嫌弃的样子,我会觉得她们很可爱,然后对她们微微一笑。
每当我被表扬时,我的心情就更不一样了。我全神贯注,就算地震来了我也会毫无察觉。
怎么样?我加客厅一角里的宝贝是不是很棒?