小路的作文
喜欢信步在校园,无边的校园。
总想在幼儿园里跑步,下课可以下去玩,走在校园的小路上,无边无际地走,但我明白我不能,因为——我还小,老师不让我下去跑。
上学的开始,想在下课跑下楼,但——老师还是不允许,因为老师在占用下课的时间,使我从1年级到2年级,整整2年的时间,下课,我不敢下楼。
校园不尽只是指上学是时候,还指兴趣班的快乐生活!喜欢在英语兴趣班下课,跑下楼,走到校园里的小路——即使校园那么小,我仍想称它为美好的校园!因为我喜欢,喜欢一切自己的美好校园,喜欢和朋友漫步,谈论起校园里的美好故事,寻梦日记仍然没有写完。
现在还天真地以为,自己没有在襄城实验小学毕业,永远做个长不大的孩子,即使我明白我错了,但我不想改过,两三个月前,扫清洁区的时候,和好友一起扫,好想让回忆,只停留在那个没有任何拘束的放学。
回忆起上学时,中午本来自己不用扫清洁区的时候,总爱跑下楼,到三楼找五年级的妹妹去玩,去疯,但六年级毕业,就意味着和它离别。
校园的时光,短暂而漫长,友谊回忆~点点滴滴~小路,走了10多年(从幼儿园算起~)校园的一切,是否能在初中再现?
永远都是长不大的孩子,但校园的小路,永远喜欢在任何时候出现在小路的任何角落,大喊“喵~”
10多年小路~永恒的回忆,知道路仍在继续,寻梦日记,也演绎在小路上。