小女孩卖火柴作文
在旧年的大年夜,这个可怜的小女孩手握着一把火柴梗,微笑着死去了。
闭上眼睛后,一位美丽的仙女从天而降,慢慢的、轻轻的走到这个可怜的小女孩身边。弯下身子,对这个小女孩说:“可怜的女孩,跟我走吧,让我带你到没有饥饿、没有寒冷也没有痛苦的地方去!”小女孩站起来,这位美丽的仙女拉住小女孩的手,带着他飞了起来,越飞越高、越飞越远,就这样远离了人间。到了天堂,小女孩从没有看到过这么美丽的地方,这里有暖烘烘的火炉、美丽的圣诞树、香喷喷的烤鹅等等好多小女孩希望得到的东西。小女孩兴奋极了,简直要跳起舞来。仙女拿起手中的七星棒,在小女孩的身边转了一圈,小女孩就完全变了一个样。穿上了美丽的水晶鞋,也穿上了漂亮的裙子,带着他从未见过的项链,简直就像一位高雅的公主。突然,仙女消失了,小女孩一晃眼又来到了另一个地方,这个地方比刚才那个地方更美了,到处都是玻璃,好似一个玻璃屋。过了一会,她又听到仙女的声音:“可爱的女孩,你的奶奶因为他人心善良,已经投胎了。而你也那么善良、那么美丽,人次的上帝允许你回到人间去,并且过着公主一样的生活。”话音刚落,小女孩感觉自己飞了起来,越飞越高、越飞越远,飞到了现实的生活。和我们到了一起。
就这样,我们和这个小女孩成了好朋友,她的爸爸妈妈都很疼爱她。他从此过上了幸福的生活。