今天詹老师和来老师带我们去动物园玩,一开始我们去看大乌龟和浣熊,还有羊驼、蛇、变色龙等等小动物。后来我们走啊走啊……大家的肚子都饿的咕咕叫了,所以詹老师给我们找了几个小亭子让我们坐在里面吃零食,我们吃着吃着转眼间就到了下午,后来詹老师和来老师带我去开小火车。一路上我们听着广播讲解员讲解了很多动物,其中我印象最深的是雪虎,它的身上没有斑纹,颜色是是白色的。最后因为时间关系詹老师和来老师带我们走出了动物园,以后有机会我还要来这个动物园玩。