有关秋游作文
盼望已久的秋游终于到了,这次我们要去世博园,我既兴奋又紧张,因为这次秋游活动不是跟随导游进行的,而是自己组织小组进行,小组人数至少有四个人。我很兴奋,因为这是我第一次自由地进行秋游活动。我也很紧张,因为我怕我会和组员走丢,世博园这么大,人又这么多,很容易走丢的。到了第二天,我们生气勃勃地坐着大巴来到目的地。
进世博园总归得先排队喽,我揣着世博园的“学生集体票”,跟随着队伍,挤进了排队的行列当中。真是无法想象,排个队伍会这么拥挤,这种拥挤的感觉简直是无法用语言来形容的,可谓是水泄不通、人山人海啊!好不容易熬过了拥挤的排队时光,我便像如释重负了似的。哎!看个世博还要排这么挤的队伍,我的小命都要没了,真没意思。