有关秋游作文
今天,我们乘坐大巴车去秋游啦!我们要去野生动物园,下车以后我们进入了野生动物园,我们先看到了鹦鹉,它的身上五颜六色,非常好看。接着我们看到了很多很多的动物,有蛇、大食蚁兽、小食蚁兽……
然后我们来到了精灵部落。我们又看到了秃鹰……
终于吃午饭了啦!我们拿出吃的,一起分享美食。熊怡拿出了一盒饭团,周可欣也拿出了一盒饭团,我们三个一起吃掉了这些饭团。
吃完饭,我们坐上了小火车,又看到了好多动物。
看完动物,我们玩儿了一会儿就回教室了,大家都兴高采烈地讨论着今天。