有关秋游作文
今天,老师通知全班同学,明天学校组织秋游,我听到这个消息的时候,开心极了。
第二天早上,我起得比平常还早,因为7:40要到广阔的操场集合。老师讲完去秋游路上要注意安全的事之后,我们就排着长长的队伍出发了,在路上,同学们有说有笑,个个都兴高采烈。
我们走到公园,老师把全班同学分成四个组。我和好几个同学坐在大圆盘的地上,有的同学在吃零食,有的同学在吃自己亲手做的美食,我自己早上在家做了一盘水果拼盘,因为是第一次做,所以不太成功。我吃了点零食,就在公园到处走走看看。秋天的风有一丝凉凉的,树上的黄叶开始飘落下来了,地上的草也变黄了,没有了夏天绿油油的草坪,但是来年的春天会长出新的嫩草叶,就像诗中白居易所写的“野火烧不尽,春风吹又生”。