他的个子不高,嘿嘿的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,像闪闪发光的葡萄,还有一张大大的嘴巴,他可能吃了,是个标准的吃货。
有一天早上,他刚一进教室就大声喊道:“老师来了!”大家赶紧拿起书,装成了一副乖孩子的模样,刚刚还像菜市场一样的教室,现在连一根针掉在地上也能听得见了,他忽然一蹦跳到讲台上,大声说:“哈哈,这也能给我,骗你们也太傻了吧!”同学们,一个个对着他猛翻白眼。
忽然间教室里又一下子安静了,原来老师真的来了,正悄悄地站在他的身后,一瞬间他的脸忽然变成了红彤彤的苹果。
他不单单是爱搞笑,上课发言他也很积极。
大家猜猜他是谁?