我的姥姥是模特队的,她还常常和她的姐妹们一起录抖音,有好多好多粉丝呢!
在我家客厅,有一个红色的移动音箱,用它放出来的音乐又洪亮又美妙,那就是姥姥的“秘密武器”。这一天艳阳高照,我帮着姥姥拉着秘密武器来到了达活泉公园。你们以为姥姥是来跳广场舞的吗?那可就大错特错了。姥姥的歌喉可是小有名气的,音箱还没打开,就已经围满了粉丝。姥姥一开唱就技惊四座,顿时掌声响起,还有的人赶忙拿出手机,要记录这精彩的瞬间,我当然也被姥姥的歌声深深吸引住了,沉醉在其中。
再告诉你们一个秘密,我都已经九十多斤了,因为姥姥做的饭实在是太好吃了!你听——“小城故事多,充满喜和乐……”歌声是从厨房传来的,不说了,我要去吃饭了!