Hi!我是“活化石”大熊猫,十分可爱,非常稀有呢!
瞧!我的大肚子,圆滚滚的,像个大胖子,走起路来一点儿也不方便,左一摔右一倒,就是走不好,唉!都怪我们笨!没发明拐杖!
我们是中国独有,数量稀少的国宝。我们还有一个很强的功能:消化竹子,大家都知道,竹子主要是纤维素,大多数动物是不可以消化纤维素的,唯独我们可以。我们已经在地球上生存了至少八百万年了,被誉为“活化石”和“中国国宝”,历史可比人类悠久多了。
别看我们长的十分温柔,可不是这样,有句话说得好“人不可貌相,海水不可斗量。”我很凶的,没事不要惹我哦!如果我亮出刀一般的爪子,嘿嘿嘿!我建议你这个时候赶紧跑,不然被我抓伤了,我可不付医药费!
我就是可爱的大熊猫,欢迎和我交朋友,但是请小心我带来的危险哦!