你我之间作文
不知大家是否还记得我前几天发的《缘分天空》,而那篇文章是表示了我的失望与希望。但是我相信我和新奇士之间是有缘分的,所以我还是充满希望的。
应了新奇士的要求,我早上9点多听到闹钟醒就一股脑爬起来给她打电话了。一开始我拨错了电话(汗~)后来我又拨了一遍,终于听到新奇士的声音了。
“喂,你好,我找温明俐。”(这句话我昨天练了好久,因为我的广东话一直说得不太好。)“我就是。”一把富有磁性的声音回答了我。接着我们的聊天就在欢声笑语中展开了。虽然不像我和重庆朋友那样天南地北地聊,但是我们聊的范围也不小。
从我和新奇士的谈话中,我感受到她是一个有点羞涩,有点内向的女孩子,而且有点拘谨。而在网络上她则是一个比较开朗,也比较热情的女孩。我猜想这样的人在现实生活中一定人缘很好。应该说,跟新奇士谈话是一种享受。因为对着新奇士,这样一个很好的女孩,你很自然就能把心里的感受说出来。基本上是没有任何顾忌的(不过我可能有点直来直去,所以新奇士千万不要生气啊~)。我想这次谈话,大概就是我俩之间的缘分吧!
这次电话中的谈话,让我更加真切,深入地了解到了新奇士的人格、品质,同时也让我认识到了一个与平时不一样的新奇士。而缘分,正慢慢地在你我之间展开……
P.S:新奇士=XINGQIHUI,我=粉肠,这是我俩对对方的专称哦~~HOHO
……