你我之间作文
一个个爱意浓浓的故事,一个个充满自信的人儿,一阵阵响彻礼堂的掌声。
今天下午三,四节课,各位校领、尊敬的老师、亲爱的同学们和我一起参加了市七中初一年级“爱的教育主题演讲比赛”。我班派出贾某某同学担当重任,果然不负众望,抽取了第二个演讲顺序。
参加比赛的每一位同同学上台都是落落大方,彬彬有礼,可见做了充足的准备。只为向大家呈上最美的自己,最精彩的班级!
我们最需要感谢的无疑就是父母的养育之恩。记得1409班的石同学说了一个关于地震中的母爱的故事:一位母亲双膝跪地,用自己的身躯为孩子支撑了一篇小小的天空,救护人员将孩子救出时发现在孩子的小衣服里放着***手机,上面打着一行字:宝贝,如果你活着,你要知道,妈妈爱你。我不禁被感动了,不难想象那母亲的想法是什么:一定要让孩子活下去!那位母亲就是靠顽强的信念和永不磨灭的爱,是自己亲爱的孩子得以幸存。
在生活中,老师的爱也是不可缺少的一部分。都说老师是太阳底下最光辉的职业。同学们,你们见过老师深夜时批改作业时的模样吗!你们知道老师多想陪一陪自己的孩子吗!所以,请学会发现爱,感知爱,给予爱吧!
记住!爱就在你我之间!