粗心的爸爸作文
我的爸爸做事很粗心。妈妈这样说,妹妹也这样说。
“面来喽——”爸爸叫着,把一碗面条放在桌上,我闻到阵阵香味儿,立刻跑上前去。“请尝尝我的手艺”爸爸在一旁得意地说。“哎呀,这面怎么……怎么……”“为了烧这碗面我可是费了九牛二虎之力了”。爸爸像王婆卖瓜一样自卖自夸他的“杰作”呢。“别说了,别说了”我挥了挥手说,“爸爸你自己尝一下吧!”爸爸一尝愣住了,碗里的面看上去很好吃,可是怎么是甜甜的?爸爸不好意思地说:“我把沙糖当盐放了”。
还有一次,爸爸上夜班,11点钟一到爸爸准时去上班了。不过我知道爸爸等一会儿肯定会回来的。果然,不到十分钟,爸爸就急匆匆地跑回来了,爸爸一进屋就说:“我怎么穿拖鞋去上班了。”
我的爸爸真是一个粗心的爸爸。