粗心的爸爸作文
我爸爸别看他个子高高的、眉毛浓浓、嘴唇厚厚的,一副认真的样子。其实,他可粗心啦!
有一天,妈妈给我、姐姐和爸爸一个任务——去超市买生活用品和水果。爸爸一路上说着要买牛奶、面包、沐浴露等等,说了一大堆。我重点提醒爸爸千万不要忘记买水果。爸爸笑着说:“放心吧,一定不会忘的!”
我们来到超市,爸爸拿着篮子,认认真真地在每一个货架前看看这个挑挑那个,还仔细地检查了它们是否过期。我们几乎把整个超市逛了个遍,篮子已经装不下任何东西了。我问爸爸:“东西买齐了吗?”“那当然!”爸爸拍着胸脯说。
我们准备回家,刚走到一半,“哎呀!”爸爸一拍大腿,喊道:“我们忘记买水果啦!”我们一听捧腹大笑,说:“哈哈,刚才还说一定不会忘呢,结果一转头就忘了!”
爸爸你真是一个“粗心鬼”!