“大白梨”,多年来你一直陪伴在我的身旁,形影不离。你对我的关心,我全知道。
“谢谢你!”
记得那次,我不知道你是否还记得,有可能随着时光先生的步伐,你已忘记了,但我却还是历历在目,一刻也不会忘。
记得四年级时,我得了一种病,脸色煞白煞白的,嘴唇发紫,四肢发软,眼睛也睁不开,像是到了“生命最后一刻!”后来,你给我妈妈“报告”我的情况,我的妈妈以“火星撞地球般的速度赶来了,”你却不放心,也跟去了医院。一检查,我得了支原体肺炎。
你因为还要上学就走了,我那天下午并没有上学,而你却在放学时赶来到我家给我补课。我都不知如何说好了。“谢谢你!”我说。而你回答:“咱俩什么关系,看题。”
期末考试结束了,我俩一同拿了个好成绩。我感动地掉下了“金豆子”。谢谢!没有你我不会考好的,我感谢你!感谢你一辈子!
有一首歌词说的好“友谊地久天长,怎能忘记旧日朋友,心中能不欢笑,旧日朋友岂能相忘,友谊地久天长。”,就让这优美的旋律伴随着我们共同成长。