说句心里话作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!今天我要和你们说说心里话。
爸爸,你对我真好!每次我生病,尽管只是鼻子不通气,嘴巴痒等等小毛病,你都会放下生意不管就带我去医院看病。妈妈,每次我一生病,您就会放下一切陪着我,我遇到困难时您也总在我的身边,让我感到自己是个幸福的孩子,谢谢你们1
可是,爸爸妈妈,你们能不能不要总是吵架呀?我知道,你们都是为我好,都想给我的学习带来帮助,你们总是意见不同,所以总是吵架。可我不想你们吵架,你们每次吵架的时候我都很难过。每次妈妈哭的时候,我也抱着妈妈一起流泪。现在我长大了,长成了男子汉,我会逗妈妈开心,努力不让妈妈生气。
爸爸,你以后不要喝酒了!你一喝酒,就会发酒疯,做一些奇怪地事,上次您喝醉了酒居然让妈妈去取钱,真是太过分了。妈妈现在有小宝宝了,你总是告诉我男人要顶天立地,你还说我们是家里的两个男人,要保护妈妈和她肚子里的宝宝。爸爸,你一定不能喝酒了1
我希望爸爸妈妈以后不再吵架,我也会好好学习的!