争吵的作文
我有一个最好的朋友——我们班的杨涛,三年级的一次争吵,使我们的友谊加深了许多。
那时我有一枝崭新的钢笔被弄丢了,而我却发现杨涛的文具盒里竟多了一枝和我丢的一模一样的钢笔。我心想:杨涛啊杨涛,没想到你是这种人!于是我抓起杨涛的笔(那时他正在写作业),说:“杨涛!你为什么要拿我的钢笔?亏我还把你当好朋友看!““不,这不是我拿你的,这是妈妈送给我的生日礼物。“杨涛反驳说。不管怎么说,这是你拿我的钢笔!你再不还给我的话,我就当没有你这个好朋友!于是杨涛就没有说话了。一连几天,我都没理他有一天中午,我发现我的那枝钢笔竟躺在我的床下,于是我连忙向杨涛家跑去,正好碰上了他——他也正想到我家来找我杨涛说:“我想过了,我不想因一枝钢笔而失去一个好朋友,我要把这枝钢笔给你,但你的钢笔我没有拿“杨涛伸出手,他那枝钢笔就躺在他的手心。我连忙把他的手推了回去,说:“对不起!我的钢笔没有丢,是我错怪你了“。于是,我们又成了好朋友,再也没有发生过争吵了。
这就是我的好朋友。