敬爱的吴老师:
您好!
不知道您还记不记得我,我也许不是您教的最优秀的学生,但您在我心目中是最优秀的老师!
时光流逝得飞快,但是时光的流逝并没有抹去您在我心中的影子。时间像大海,在沙滩上冲出那次记忆的浪花。
那是一个中午,一切都像平常一样,那可能是暴风雨来临前的平静吧!当我的数学试卷发下来后,那试卷上的60分像乌云一样飘过,很快,雨滴样的眼泪从我眼里流出。不知这个消息怎会传到您那里去,您把我叫出走廊,用亲切的语气对我说:“没关系的,偶尔考差一次没事的,下次努力点,考回你原有的水平,加油!”我收起了眼泪,心情也渐渐好转了。是您的一番鼓励,把我从低谷拉了上来,您就像清风,帮我吹散了乌云。
虽然您不再教我了,但您之前学期末给我的一样东西我一直保留在身边,那是一本本子,上面写了几个大字——每天都要开心!下面还有您的签名。
这简简单单的一句话时刻影响着我,使我以后微笑面对困难,遇到挫折都是一笑而过。
您不仅是老师,我更把您当成朋友,下课时能用轻松的语气跟您开玩笑、聊天。真好!每次路过办公室都能看见您埋头忙碌地批改作业的身影,请您一定要爱惜自己的身体,不要太过操劳了。
您就像我成长路上的一盏照明灯,不仅照亮了我成长的道路,还把光芒照进了我的心里。