“一个人可以改变一个人的命运。”这是一个人最基本的道理。每个人在人生的道路上都会遇到一些挫折,当然我也不例外。
我的爸爸是一名教师,一名教师,一名品德高尚的教师。
每天早上,爸爸都会叫醒我,给我做早餐,然后教我学知识。有一天,我问爸爸:“我的早餐做好了吗?”爸爸说:“今天是你最忙的一天了,所以要准备好了。”我看了看时间,还剩10分钟了。我就急忙跑到书房,拿出书来翻一翻。终于,我找到了我喜欢看的《笨狼的故事》,我津津有味地看了起来。
不知不觉已经过了10分钟了,爸爸来叫我吃早餐。我说:“爸爸,我还没吃呢!”我只好乖乖地吃早餐。吃完早餐,我就拿着一本书津津有味地看起来。我看到了我的好朋友笨狼。这时,我想起了爸爸的话,我就飞快地跑到厨房说:“笨狼,我今天早餐做好了。”爸爸说:“我的乖儿子,我早餐做好了,你快吃啊。”我就飞快地跑到餐桌旁拿起了一个蛋炒饭就开心地吃了起来。
我觉得爸爸妈妈对我这么好,我以后一定听爸爸妈妈的话,做一个诚实的孩子。