今天,我接过数学试卷一看,我傻眼了,居然只有85分,看到我卷子上一个个大红叉,我的心崩溃了,眼泪簌簌往下流,这是我入学以来考的最差成绩,我很后悔,。回想到6月29日考试那天正是我们去淮南打手球比赛的这天。我已无心答卷,人在教室里,可心早已飞到了淮南,我一边答卷一边想淮南有什么吃的,玩的。更何况这是免费旅游还有那么多同学,我越想越带劲,浑然不知自己在考场里。我一会儿问老师什么时候考试结束一会儿看看自己的手表什么时候去淮南发卷子之前,老师一个箭步走进教室,这次大家都考得非常好,全班顿时沸腾了起来我也开心了老师照例从高分往下报简文浩100陈羽凡100邵正天93分,前七名都眉飞色舞手舞足蹈。眼下看着这刺眼的85分我很后悔不应该为去淮南那而不重视这次考试。