愤怒的作文
生活中有许多开心的事,有令人伤心的,有令人怒发冲冠的……
今天,我将向大家说一件令我火冒三丈的事。
一天,妹妹带着一只狗到我家玩,我正在家中写作业,“汪!汪!”小狗叫着,妹妹说它饿了,我便对妹妹说:“那你还不给你的狗吃点东西,难道你想饿死它?”说完,妹妹便一蹦一跳走出书房。过了一会儿,我出去看看,妹妹正在看电视呢,小狗在地上咬什么东西,我走近一看,“啊!你给它吃啥?”“你的薯片呀?”啥?给狗吃薯片?狗不吃的,它只吃肉!”我气的快晕了,但我心里想:冷静、宽恕,退一步海阔天空,世界更美好。
下午,我在书房写作业,忽然,妹妹说:“哥,狗在地上拉屎了!”我说:“那你就去清理那些屎吧!”“喂!听我说完,狗在你的.《神奇宝贝》上拉了屎!”妹妹说。“啥!那可是我刚卖的书!看都没看呢!”我怒发冲冠,但心中想:冷静,冲动是恶魔。
晚上,吃晚饭了,我夹起了一个鸡腿,一不小心掉在地上,小狗一个恶“虎”扑食,狼吞虎咽地吃起了鸡腿。于是,我又夹了一块鸡翅,但小狗跳了起来,咬住鸡翅,鸡翅又被狗吃了,小狗吃完鸡腿向我摇摇尾巴,好像在说:“再来一块!”我太愤怒了,忍无可忍!将小狗大骂了一通。但狗仍是一边眨眼睛,一边摇尾巴。哎!真是对牛弹琴!我对妹妹说:“这狗太没教养了,回去好好教教,不然无法无天了!
这真是一件令人愤怒的事。我现在想起来还生气呢!