秋天,那是什么?秋天是一幅画,一首诗,一个多彩的艺术家。你看,邱用她神奇的彩笔给女儿——场送去了金色的祝福;送了蓝色秋衣给地球邻居——的天空;给鱼的伙伴——河发跳舞笔记……秋天给大家送礼物。看,邻居——银杏姐姐,琵琶女,红枫爷爷也收到了礼物。他们收到了什么?
“哇——哇——”听着,邱竟然给了银杏姐姐一个活泼可爱的叶子娃娃。这个叶子娃娃刚刚被银杏姐姐捧在手心,然后慢慢变了:一个叶子娃娃变成了两个,三个,四个,五个……还有很多。他们整齐的一排排飞到银杏姐姐的怀里,银杏姐姐开心的抱起这些可爱的叶子娃娃。“唉!——!"冯哥来探望,毫不留情地赶走了叶娃娃。一群叶子娃娃只好依依不舍地离开银杏姐姐的怀抱,跳到我身边为我跳舞。我搂住一个旋转的叶子娃娃,仔细端详。精致的小扇子是它的化身,小扫帚是它的影子,深黄色的叶脉与叶柄相连。它们是如此精致,就像秋天的细致雕刻,就像嵌在里面的丝绸。我忍不住竖起鼻子闻了闻。好像真的能闻到叶子娃娃特有的香味。
哎,那个琵琶是邱送给琵琶女的礼物。琵琶与女性并没有那么格格不入,它是那么的贴切自然,就像一只带着油漆工的彩笔。太宽了,远远看去像绿眼闭着,好可怕;特写,看起来好可爱。它清澈的脉络出现在我们面前,显示出它独特的光彩。我身后的一件毛绒外套很保暖!但是……看着琵琶女手里的琵琶,我不禁惋惜:秋天,你送给琵琶女的琵琶那么精致,但是人类的污染也让我们几乎无法欣赏你在秋天送给琵琶女的礼物。这不是美中不足吗?我多么希望大声表达我的抗议:人类,为了保护秋天留下的礼物,为了让琵琶女重新奏响舞动的旋律,放下电锯和无尽的污染!秋和琵琶女会感谢你的!
洪风爷爷,你来了!你同意我的观点,是吗?秋天给了你一颗热情的心。你看,你心中的火焰已经点燃,你的大手正在慈祥地抚摸我的额头。你的大手红红的,仿佛愤怒的火焰已经烧进你的掌心;你的大手布满皱纹,仿佛经历了岁月的沧桑。但是。不管你内心的愤怒有多深,你还是撑着你的大红色伞,静静的等待着一群变了的人类。洪风爷爷,我没有你博大的胸怀,我只希望人类不会伤害你,但是你的精神会刻在我的心里和脑海里。
秋天,你送给银杏姐姐、琵琶女、红枫爷爷的礼物五颜六色,各有特色。秋天,我爱你,我爱你留下的树叶!