走出门,就与太阳撞了个满怀。新鲜的空气使我贪婪的吸着。早晨,好清爽!
首先,映入眼帘的是一排排核桃树,又名胡桃树。一个个又圆又大的核桃们相聚在一起,好像是冷了挤在一起使自己暖和起来 ,别看它们看起来不起眼,可吃起来却个大、油多,还俗称铁核桃。今天,他是我拜访的第一个老朋友!再见喽!老朋友!接着往前走,我发现了一大片蒲公英。你好,蒲公英!我蹲下身来,凑近你,深吸一口气,再把气吐出来。啊!绒毛一下子全部脱离了。我不禁赞叹道:“下蒲公英雨了,好漂亮!”
不知不觉的就走到了牧场,亲爱的小花,我又来看望你了!小花们微笑的在风姐姐的帮助下,使劲的摆动着,好像微笑的向我说:“欢迎你!欢迎你!”
忽然,狂风大作,就像有1000个巫女在天上施展法术,又像有1000只野兽在天上奔跑。
风停了,我该回家了。我轻轻挥手告别山里的朋友,却有舍不得走的留恋,再见了,亲爱的朋友们!