圣诞的作文
今天回到家,家里黑漆漆的,没有一个人。我怕撞到东西,所以就小心翼翼地走到书桌旁,放下书包,然后打开灯。开灯后我第一眼看到的就是课桌上的一个红盒子。...
昨天晚上我做了个梦,梦是这样的:圣诞老人在天空划过,在每个小朋友床边献上了一份礼物。“叮铃铃”闹钟开始催我起床。我朦胧的看了看床边,希望礼物的到来。 我扒了几口饭,上学去了。
圣诞因爱而精彩每年的12月25日,是孩子们最喜爱的一个节日。在那天夜晚,孩子们都盼望着圣诞老人的到来,给他们送上祝福和礼物,这样孩子们就心满意足了。
圣诞节是一个开心的日子。一想起来,我的心里就会盛开一朵灿烂的花,快乐而激动。圣诞节那天,天格外寒冷。但寒冷的天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。
圣诞节那天,天上下着鹅毛般的大雪。公园里,圣诞老人给小朋友们发礼物,发到中音兔和长尾猴时,圣诞老人对中音兔说:“中音兔,你现在已经改掉了说别人坏话的习惯,爷爷奖给你最喜欢的笑脸汽球。