圣诞的作文
一年一度的圣诞节到了,我高高兴兴的来到光明大酒店,参加了隆重的圣诞晚宴。
人终于到齐了,开始表演。灯光顿时暗了下来,让人伸手不见五指。一位店员开始唱一首歌,这歌声十分动听,观众不由自主地跳起来。表演结束后,主持人带着一个红色的圣诞帽,不紧不慢地讲起了圣诞节的来历,观众们也仔细的听着,原来是这样。我大饱眼福地说。群众互动开始了,大家纷纷踏上舞台,舞的舞,唱的唱,人么脸上都挂着笑容,为演出长高了不少气氛。
在阵阵掌声中,表演结束了,热乎乎的菜端上来了,有鱼、虾、肉、蛋糕、布丁等,应有尽有,令人垂涎三尺,我转了一圈,眼睛锁定在了一盆骨肉相连上,一口气吃掉了两根。一位小孩夹起鱼,吃得精精有味,边上的一位老爷爷吃得不亦乐乎,真美味,让人吃了这个,还想吃那个。
酒足饭饱后,该有一点娱乐活动来开心一下,这不,酒店举行了抽奖活动,大奖是一台价值不菲的电磁炉。一听到这个消息,人们蜂拥而上,拿起了自己的号码,看清楚了,主持人开始公布号码,我心里顿时紧张了起来,要是我该多好,这样就白捡了一个大便宜。主持人神秘的说:是是哎呀,会计死人了,这葫芦里到底卖着什么药?快点!是xxxxxxxx。啊,我得赶紧看看,刚才太紧张,记不起来了。唉,不是我。谁是xxxxxxxx?我是!一个洪亮的生音从台下传来,那恭喜您在人们羡慕的眼光下,美滋滋的下了台。
圣诞晚宴在一片欢声笑语中结束了。