有趣的树叶作文
星期四下午老师告诉我们明天上午美术课,美术老师要给我们上一节“树叶拼图”课,要我们放学的时候简写树叶做材料。
放学的时候,我在学校的“东操场”上捡了一大堆的杨树叶。我心想:这下树叶够我明天美术课用了吧?站路队的时候,我看见我们班有个同学跑到西操场上捡枫叶了,杨树叶他没有捡。想到枫叶,我突然想:对啊,我枫叶还没有捡呢!我只捡了杨树叶而已。
于是放学的路上,我用两片杨树叶和他换了一片枫叶,那片枫叶非常大。我想:这回枫叶也有了,还缺什么叶子呢?对了,还缺银杏叶。于是我把书包放到家里后,就跑到邻居家养的银杏叶树下,我捡了一大堆的银杏叶。
第二天美术课,美术老师拿出一张用树叶贴在纸上的两条金鱼,同学们异口同声的说“哇!”美术老师叫我们做的时候,我便做出一只鸵鸟。虽然不是很像,但还是挺不错的。这时候放学了,于是我开始等待着下一次美术课。