白云阁作文
虽然今天已经是正月初六,天气却热得出奇。阿姨一家约我们去爬白云山,登白云阁。我们在家穿上了舒服的鞋子,脱掉了棉毛裤,带上水果零食和水,还带了羽毛球准备出发。
我们来晚了一些,阿姨都快爬上山顶了!我抬头看白云阁好像离我们很近。我们一路说笑着打闹着往上爬。爬山的人真多呀!有比我小的小朋友,有成年人还有老人。
没想到10分钟后我已经累得满头大汗,可是才爬了一半。20分钟后白云阁就出现在我们眼前,它看上去比在下面看高大、雄伟了很多,很像功夫熊猫里面的"醉仙楼"。我们一层一层的往上爬,在每一层的楼的阳台上都能看到美丽的风景,整个椒江尽收眼底,天变得特别辽阔,一望无际。从高处往下看,房子有指甲盖那么大,车子有黄豆那么大,山有一块像橡皮差那么大,我们拍照留下了开心、难忘的一刻。