白云阁作文
今天,早上我早早地起床了,我悄悄地走到爸爸妈妈的房间,我小声的对爸爸说:“起床了,我们俩个人去爬白云阁吧!”爸爸说:“好的。”
我 和爸爸一起来到了白云阁的脚下,我对爸爸说:“我们开始爬吧!”爸爸说:“好的。”爸爸三步并作两步的一下子就爬到了半山腰,可我还在山脚下,我只好一边看两旁的风景,一边走,我看到一朵朵小花,有的小花好像在说:“我是这里最美丽的一朵小花。”有的小花好像在说:“这里我才是最可爱的一朵小花。”还有的小花好像在说:“我羞,请不要看我。”我过了几分钟追上了爸爸,可我累的气喘吁吁。
我也走到半山腰,我对爸爸说:“ 我可以休息一下吗?”爸爸说:“当然可以。”过了几分钟,我们又开始爬,过了一会儿,我们终于爬到了顶。我仰望着白云阁,它有九层高,非常雄伟,我看了一下手表,我对爸爸说:“我们回去吧!”爸爸说:“好的。”
今天真开心!