写事小学作文
星期五,我和爸爸去骑马了,你肯定会问为什么只有我和爸爸去呢?因为做一匹马要100多块钱,我们有四个人,那不就要花400多块钱!为了省钱,就只有我一个人骑马,爸爸在后面跟着。
我们以为一进去就有马骑,可后来发现,是要等的,听说还要半小时,我可能就没有耐心了。不一会,马就来了,我感到惊讶,说:“怎么这么快马就来了呀!不是说半小时的吗?”但这是件好事,我也就没在意了,然后我就高高兴兴的骑上了马。
在骑马的时候,赶马的人看见爸爸在后面跟着,然后就让爸爸来赶马,他去休息。骑马的路程要一个小时,爸爸跟在我后面,好辛苦啊!我骑的马很有意思,不停的放屁,臭的爸爸头晕眼花,我前面的马就老是拉屎,这一个放屁一个拉屎,可真配啊!
这次骑马可真有趣,因为我第一次见到有两匹这么配的马!