我自己作文
我是一个瘦瘦的男生,而且是全班第一瘦。妈妈经常对我说:“你啊,都上四年级了还这么瘦,别人杨小雨比你小都有四十公斤了,你却才二十八公斤。”
我虽然体重很轻,但跑得却很快,只要发挥不失常,全班前三肯定没问题。对了,我保持二十八公斤已经很不容易了,在暑假之前,我才二十五公斤呢。不过,多亏暑假里,妈妈给我报了一个游泳班,每次游完泳之后,我就跟一只饿狼一样,恨不得把树皮都扒下来吃。
我可不只是一个瘦瘦的男生,还有许多兴趣爱好。
我最喜欢的颜色是金黄色和深蓝色。每次出去旅游,我就戴着红色头戴式耳机,穿着深蓝色牛仔裤,金黄色衣服,搭配起来酷炫极了。全班第一瘦怎么了,我还全班第一帅呢。
我最喜欢的食物就是章鱼小丸子了。瞧!白白胖胖的章鱼肉穿着一身“金丝衣”,可爱极了。保证你吃了第一次就想吃第二次。
只要是见过我的人都说我长得特别秀气,像个女孩子。以前的我连笑都不敢笑,现在长大了,什么都敢做,但不敢做坏事。我的学习成绩还不错,就是体能方面有点儿差,在生活方面也有那么点调皮的小问题。
有一次,我表现得不好,易老师单独把我和杨小雨叫到办公室教育杨小雨自我反省后流了眼泪,我却把痛苦埋藏在心底,等回到自己的“天地”里,才偷偷地把头埋在被子里哭,一次性把痛苦和郁闷发泄出来。有时我自己也不知道为什么要这么做,我想:这就是摩羯座复杂的心理吧。
还有许多“寄生虫”从小到大一直跟着我,那只最大的,它就是“粗心大意”,我会尽力把它们都“斩杀”的。
这就是我了,噢,对了,我叫林琛益,请你一定记住我!