今年的春节作文
要说今年春节谁最孝敬父母,那当然是我啦。因为今天我们家进行了一次大扫除。
我们一家人根据大小年龄分配个人的工作,我被分配了擦窗户,但由于窗户太脏,特别难擦,我擦了半天,用了九牛二虎的力气也没擦干净,窗户变成了一个大花脸,毛巾黑的不成样子,我连忙跑 去洗毛巾,左手一块干毛巾右手一块湿毛巾,干了半个多小时,还没擦一半,这时我已经腰酸背痛了,我正想扔下不管了,可又想到做什么不能半途而废,再说我不干,妈妈还得干,想着想着,我一下 子来了力气,认真的擦起来,一会儿擦得干干净净。
经过这次劳动,我们把家里收拾的整整齐齐,看着自己的劳动成果,我心进而美滋滋的,因为我又为父母做了件好事,我最孝吧!