今年的春节作文
时光匆匆,转眼春节就来临到我们的身边。而春节是什么?大家应该都深有体会吧!现在我就来为大家叙述叙述我今年的春节吧!
“臭丫头,还不起床!”老妈气势汹汹地站在我床边唠叨着。呼,来者不善,我往被窝里钻钻。不是我不想起床,只是我起床又能怎样?大冬天的,本来就应该在暖和的被窝里呆着!这是必须的!老妈见我没反应,大手一挥,被子被掀到一边。老妈这招真是让人不敢恭维啊!我只好被迫起床。
“丫头,你也有一段时间没去看幺舅吧?”只见老妈一副诱拐儿童的表情,着实让人不寒而栗。我下意识的往边靠靠,此人极度危险啊!“是啊……有一段时间……”我慢吞吞地吐出几个字。“今天是初二,那你去收拾一下自己,中午去玩。”她丢下一句话就转身不见,根本就没问我意见嘛!我这个人非常宅,没事都不会出去,累的慌。不过这个圣旨都下,哪有不接的道理?无奈啊。