元旦的作文
12月31日下午我们班举行了非常热闹的元旦联欢会。
下午一来到教室,就发现教室被叔叔阿姨装扮得非常漂亮,喜气洋洋的。然后爸爸之前也告诉我说,我要现场作画,还给我准备了画纸和彩笔,我非常高兴,也想在现场作一副冰淇淋的画,只可惜因为要表演节目,所有桌子被搬走了,最后我还是没有画成,但是爸爸说以后机会还有很多,还说到时也可以去班上去画。
今天我们班上表演了非洲鼓,还有唱歌跳舞,还有好看的跆拳道,而且我的好朋友王一鹏也扎着自己做的海草裙去跳舞去了,我看着男孩子跳这舞蹈,觉得好好玩呀,下次我也一定要报名参加。
今天我们班上表演了好多节目呀,还有老师的写的信,最后还分享了蛋糕还收到了同学的抽奖礼物,我好开心呀。