鲁滨逊漂流记读后感
今天我读了一本书名叫《鲁滨逊漂流记》这一本书里面写得非常好仿佛就身在其中我给大家说一说吧。
鲁滨逊热爱航海再一次,他说在通往巴西的一条船在途中遭遇风暴,所有人都死了只剩下了鲁滨逊还有一条狗,这样他们便在岛上生活了下来,还建造了世外桃源,有一天几个猎人在追捕一个野人,热心的鲁滨逊看到后毫不犹豫的就把这个拽人给救了回来,从此又多了一位成员在岛上他们遇到了很多危险比如说暴雨、野人部落袭击……这些危险都被两人一狗给解决了那一条狗也死了,鲁滨逊在这么不好的现象都没有放弃,并且存活了下来。
就这样两人在岛上生活了28年,时间很长再一次幸运时鲁滨逊被救回了英国,那时的鲁滨逊已经老了,回到英国后鲁滨逊还留恋岛上的生活,还有那个野人叫星期五,最后鲁滨逊与先生经历才有了这本鲁滨逊漂流记。
这本书很好看你们也来看看吧!