优秀读后感
一部经典的小说,一篇篇超卓的故事,也让我冷清天流下一滴滴泪水。从秃鹤看到药寮,我皆是用一颗好教的心读完得。《草屋子》是曹文轩伯伯正在七八十年代完成的作品,离我们似乎已经有点远了。可是读起去还是那么有严密密切感。
家丁公桑桑与我们有很多好异的地方,但我们有一个共同的地方就是我们皆有一颗童心,皆正在向欢快解缆。我着实不想说一说草屋子重要内容什么的,只是想写一写读了的感觉,还有一些我读后的想法。
读了《草屋子》今后我最大年夜的感觉就是感觉作为理想糊口中的我们应当要捧着一颗高昂图强的心去积极。教习是苦的累的,可是一定要勤奋。对,勤奋了大年夜概出有乐成,可是放弃了却一定只有掉败啊!虽然我们也要本身把握欢快。可是什么是欢快呢?是衣去伸手,饭去张口?是教习成绩名列前茅?还是出人头天?答案就是两个字:发展。着实我们就是需供一个欢快的空间。虽然那也是需供本身和爸爸妈妈去创作发明出去读后感1000字的。
刘墉师长教师曾对他女女说过:“糊口是艰辛的,所以我们应当加倍积极。”也就是由于那样,我感觉我们应当实诚、善良天看待每一个人,用本身不懈的积极去面对已去的考验,本身的命运把握正在本身的手上,让我们本身用欢快战积极去改动人生。有一句话说的好:“沉寂的湖面练不出精干的船员,安劳的情况造不出时期的伟人。”同教们让我们一起朝着本身的梦想而积极吧!