作者在书中证明,忧虑是可以克服的。经过卡内基几十年的观察,他搜集并整理了大量真实案例,深刻剖析了人们忧虑的根源,并提炼出基本的应对法则与实践技巧,帮助广大读者消除忧虑,开创自己的幸福生活……
这本书我差不多看完了,一开始看第一篇的时候觉得很沉闷,然后逼自己继续看下去,就觉得里面有实例激励你啊,用什么方法教你想问题之类,慢慢地,越看越好看,看书就是要有耐心,纸质还可以,不算太差,物流速度还可以,就是书本有点皱……
这本书深入浅出简易明了的提出了摆脱担忧与焦虑的实际操作方案,如果有耐心的阅读学习,把相关原则实际应用于工作生活中,一定可以摆脱负面心理思维定势,走向光明而有希望的人生旅途。……