《人生》读后感
轻轻地合上了《培根论人生》,静静地闭上眼,一时间似乎多了些对人生的理解与感悟,《培根论人生》读后感。我们作为学生,无论面对学习中如何辛苦,学习上的成绩好坏,应该用乐观精神看待人生之路。
虽然涉世未深,但却有了自己对人生的态度与感知。纷纷扰扰十几年,虽说过的是自己的生活,但却有一种依赖,一种对世界不变的依赖,或许它很隐秘,但却不足隐形,它确实存在,并在我们的生命中真切地演绎着,读后感《《培根论人生》读后感》。当我们不断从这个世界中摄取时,我们是否想到回报?这样的回报不需要金钱,更不需要太多的精力,我们只需时时怀着颗感恩的心,就足够了。它并不奢求什么,要的只是我们心中一丝淡淡的感情,要的只是不要忘记而已。
只要能尽了自己的努力,坚韧不拔地走下去,坚信“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”,走德、智、体、美全面发展之路,终将能为父母尽孝、为社会作贡献。