《小王子》这本书的作者是法国的圣埃克苏佩里。这本书是我妈妈从电脑上打印下来的。我用了一个星期才看完的。
我要告诉大家,这本书的主人公是小王子,还有飞行员的“我”。小王子是来自另一个星球的人,他所住的星球很小,只有一个房间那么大,他每天起来后的第一件事,就是拨掉猴面包树的树苗,如果不这样,猴面包树的树苗长大就会把整个星球给占了,他自己也长得小小的,所以他也只能领养一只小绵羊。
小王子去了七个星球,最后一个就是地球,中间发生了一些奇怪的事,到了最后,小王子被沙漠上的蛇咬死了。