白雪公主读后感
今天天气晴朗,万里无云。我和妈妈到会展中心的凤凰剧院去观看童话剧《白雪公主》。
故事内容丰富有趣,让人越看越觉得好看。童话剧给我们讲述了一位美丽善良的小女孩—白雪公主的故事。剧中的皇后因为嫉妒她的美貌想尽了一切办法要除掉白雪公主。有一次,恶毒的皇后让一位猎人去杀掉白雪公主,并把她的心脏拿出来给她看。幸运的是,白雪公主的朋友小精灵茜茜正好听见了,于是她赶紧回去告诉了白雪公主。
白雪公主在茜茜的帮助下逃到了森林里,并且遇到了乐于助人的七个小矮人,它们分别是:万事通、爱生气、喷嚏精、开心果、瞌睡虫、害羞鬼和糊涂蛋。不过善良的白雪公主还是被邪恶的皇后找到并被骗误吃下毒苹果。后来小精灵翻过七座宝石山,淌过七条大河带回了王子解救了白雪公主。白雪公主和王子幸福的生活从此开始了……
看完后我感动至深,这个故事告诉我们:在遇到困难的时候千万不要气馁,要坚定自己的信念,要相信通过自己不懈的努力,一定会走出困境的。并且还要尽力的去帮助那些遇到困难的人,你在帮助别人的同时,自己也会得到意想不到的收获的!