《从外星球来的孩子》读后感
今天,我读了一本书,名字叫《从外星球来的孩子》。
这本书主要讲了:有一只名叫胖头的猫去宠物特技学校学弹钢琴。
毕业后,胖头在银杏林里发现了一个仿佛是从外星球来的小男孩。渐渐地,胖头和小男孩成为了好朋友。后来,小男孩的爸爸妈妈发现小男孩有音乐天赋,胖头也会弹钢琴,就让他们去大剧院表演。
他们的表演很成功。其实,小男孩是一个患孤独症的孩子。
我有一个很好的朋友。自从和她成为好朋友以后,我发现她有很多优点值得我学习
和她相处久了以后,我从一个胆小的女孩变成了一个自信阳光的女孩。朋友对我来说很重要,我们彼此之间能互相帮助,又能互相鼓励,并一起成长。
胖头和小男孩沟通,变得自信起来;小男孩和胖头沟通了,变得开朗起来。多和别人沟通,自己就会成为自信开朗的人。