《我的超人同桌》读后感
《我的超人同桌》读后感我在暑假里看了《我的超人同桌》这本书,这本书很好看,让我回味无穷。这本书主要讲的是辫子姐姐主题公园7个主题词分别是:“死党”“姐妹淘”“秘密”“白日梦”“灰姑娘”“超人”“小馋猪”的精彩故事大合集。是从近千余篇创作来稿选的。
这些小故事分别写出了“奇幻故事”“搞笑故事”“成长故事”……很多的更是他们人生路上的第一次的创作。阅读完了这些烂漫故事,跳入了一个文字旋转魔力和奇思妙想中,我很喜欢这本书。我最喜欢的是《死党一起吃下去》——小馋猪号。讲的是查米和死党有一个一样的爱好——吃。所以在大家眼中,她俩就是两个小吃货,两个好朋友。在我的生活中,我也有很多好朋友。大家的关系也很好,都爱吃。也是一个个小吃货。这是一本很好看很好看的书。欢迎一起来看,因为她会让你感到不同的情感。伤心、高兴、成长的喜悦,成功的甜头……所以我非常喜欢看这本书。
《我的超人同桌》这一本书特别好看,也包含了喜怒哀乐。快来和我一起看吧!