《秘密花园》读后感
自从我读了《秘密花园》以后,我就知道了多接触大自然不仅有利于人们的身体健康,还能使人心情愉快,对生活充满热情。
主人公玛丽一开始不出去玩,不交朋友,不喜欢人。她总是想不愉快的事情、讨厌别人对任何事都漠不关心,脸色也不好。当她的仆人玛莎对她说说自己家里的事,玛丽喜欢上了玛莎,也喜欢上了大自然后,她变得喜欢小动物,喜欢小朋友,喜欢一天比一天美丽的花园,她自己也变得很开心、很爱笑,身体也越来越好。大自然多么神奇呀,它治好了每一个人的病,它给人们带来了欢乐,也给人们带来了健康。