苹果树上的外婆读后感
苹果树上的外婆是一本很有趣的书,它的作者是米拉洛贝。
这本书主要写了一个名叫安迪的小孩,她没有外婆和奶奶,他周围所有的孩子都有外婆和奶奶,可只有安迪没有,这让她很伤心。一天,他日思夜想的外婆终于从天而降,来到了安迪家的苹果树上,这位外婆很“另类”,不仅打扮的奇怪,还总有些新鲜大胆的主意,他和安迪去游乐场,去套马,甚至去海上冒险……
直到有一天,邻居家搬来了一位新奶奶,安迪帮他收拾屋子、买东西、忙得不亦乐乎,甚至忘记了外婆的存在。
有了新奶奶,你们觉得苹果树上的外婆还会出现吗?(罗福琳)