卜劳恩的漫画热爱生活,天性乐观,最喜欢之一是父与子
虽然父子俩性格有许多不同,但是有一个共同点:乐观与爱。
比如:圣诞节,父亲送给儿子礼物,儿子也送给父亲礼物,父亲抱起儿子哭起来,这就是父子之间浓厚的爱。他们之间除了爱,还有积极乐观的精神。
父子并不完美,肥胖的父亲有很多缺点,偶尔会误解儿子,有时发飙,但他善良有童心,乐于助人,充满正义和幽默,体贴孩子,在儿子受委屈时,他会毫不犹豫地挺身而出为儿子出气。这点到像我的妈妈,我的同学很多都喜欢我的妈妈,真因为这样,我才和妈妈是好朋友,没有秘密。
比如:一次父子与一位男人坐在一起,首先把父亲的帽子拿下来捅了个窟窿,父亲心疼极了,只见那个人又把儿子的气球用烟头给触破了,儿子受了委屈哭了起来,父亲看不惯,直接往那个人的下巴狠狠打了一拳,然后父子又安心地看报,那个人边走边哭边瞟父子俩一眼。儿子有着所有小孩共有的天性聪明善良,有时会调皮恶作剧。
无论在哪里都要有快乐,快乐从容是一种幸福,所以每个家庭都要有幸福!