狼王梦读后感
今天,我看好了一本《狼王梦》。
讲了狼母紫岚培养狼儿黑仔、蓝魂儿、双毛为狼王确应一个个意外连连惨死,老后被狼女媚媚无情的赶出洞外,最后为了救狼孙完成雄狼黑桑的遗愿和老雕同归于尽的故事。
我觉得狼母紫岚培养狼儿黑仔、蓝魂儿、双毛为狼王他们却连连惨死可她不放弃的精神值得我们学习
狼王梦读后感2
我以前读过一本书,叫<<狼王梦>>,故事书屋读狼王梦有感。这本书是动物小说大王沈石溪写的。主要写的是一只叫紫岚的母狼,为了完成丈夫黑桑的遗愿,让自己的孩子成为狼王。紫岚生了四只小狼,老大黑仔被金雕叼走了,老二蓝魂儿活活被扯断,老三本来可以打败狼王洛嘎,可是被群狼吃了,老四媚媚是母狼,所以紫岚只能待狼孙成狼王了,可是在狼孙出生的那天,那只叼走黑仔的金雕又来了。紫岚为了狼孙与金雕同归于荆
每一个家长都希望孩子成就大事业,所以作为孩子的我们要努力。